Souris d'Agneau au Miel et ses Épices
Du miel et des épices pour accompagner l'agneau, vous allez vous régaler !
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson2 heures h 30 minutes min
Temps total2 heures h 45 minutes min
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Française
Keyword: Paléo
Portions: 2
Calories: 904kcal
Auteur: Benjamin
- 400 g agneau(x) (souris)
- 500 g patate(s) douce(s)
- 1 càc raz-el-hanout
- 1 càc paprika
- 4 càs huile d'olive
- 4 càs miel
- 2 gousse(s) d'ail
- 1 càs thym
- 1 càs romarin
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et le miel pour obtenir un "sirop" assez homogène.
Rajouter le raz-el-hanout et le paprika dans la casserole et mélanger.
Déposer les souris d'agneau et les patates douces dans un plat, avec les gousses d'ail avec leur peau.
Verser le mélange huile/miel/epices et ajouter les feuilles de thym et romarin.
Laisser cuire au four pendant 3h00 à 180 °C en arrosant souvent la viande de son jus.
Calories: 904kcal | Glucides: 64g | Protéines: 38g | Lipides: 55g | Lipides saturés: 22g | Choléstérol: 146mg | Sodium: 258mg | Potassium: 1309mg | Fibres: 8g | Sucre: 22g | Vitamine A: 35960IU | Vitamine C: 8mg | Calcium: 119mg | Fer: 5mg