Tarte aux Framboises
La fameuse tarte aux framboises revisitée pour le paléo.
Temps de préparation40 minutes min
Temps de cuisson45 minutes min
Temps total1 heure h 25 minutes min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Végétarienne
Portions: 6
Calories: 385kcal
Auteur: Benjamin
Garniture
- 400 g framboise(s)
- 2 oeuf(s)
- 100 ml lait de coco
- 2 càs miel
- 1 pincée sel
Préchauffer le four à 180 °C.
Mettre tous les ingrédients de la pâte à tarte dans un mixeur et mixer !
Étaler le mélange obtenu dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson et presser pour former une pâte à tarte assez fine. Finir de malaxer avec les mains afin de former une boule de pâte.
Étaler la pâte puis la mettre dans un plat à tarte. Faites cuire 15 minutes à 180 °C, puis laisser complètement refroidir avant d’y mettre la garniture. Pendant ce temps, laver les framboises.
Dans un petit bol battre les œufs avec le lait de coco, ajouter le miel et le sel. Répartir le contenu du bol sur la pâte froide.
Enfourner à mi-hauteur et cuire 10 min. Disposer les framboises sur la tarte.
Calories: 385kcal | Glucides: 28g | Protéines: 10g | Lipides: 29g | Lipides saturés: 11g | Choléstérol: 55mg | Sodium: 31mg | Potassium: 165mg | Fibres: 8g | Sucre: 16g | Vitamine A: 101IU | Vitamine C: 18mg | Calcium: 98mg | Fer: 2mg