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Tomates Farcies Faciles
La tomate farcie de mon enfance revisitée pour le paléo.
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
20
minutes
min
Type de plat:
Plat Principal
Cuisine:
Française
Keyword:
Paléo
Portions:
4
Calories:
519
kcal
Auteur:
Benjamin
Ingrédients
4
tomate(s)
500
g
boeuf(s)
haché
2
oignon(s)
6
olive(s)
vertes
2
gousse(s) d'ail
4
càs
huile d'olive
persil
sel
poivre
Instructions
Eplucher et hacher les oignons. Eplucher et hacher les gousses d'ail. Couper les olives en petits morceaux.
Mélanger la viande hachée avec les oignons, l'ail, les olives, l'huile d'holive, le sel, le poivre et un peu de persil.
Couper le haut des tomates et les évider. Poivrer et saler l'intérieur. Mettre la farce à l'intérieur et remettre les chapeaux.
Mettre les tomates farcies dans le plat puis enfourner.
Faire cuire au four chaud à 180 °C pendant 1 heure environ.
Notes
Vous pouvez varier votre recette avec des poivrons ou des courgettes.
Nutrition
Calories:
519
kcal
|
Glucides:
11
g
|
Protéines:
25
g
|
Lipides:
42
g
|
Lipides saturés:
13
g
|
Choléstérol:
88
mg
|
Sodium:
133
mg
|
Potassium:
761
mg
|
Fibres:
3
g
|
Sucre:
6
g
|
Vitamine A:
1063
IU
|
Vitamine C:
22
mg
|
Calcium:
39
mg
|
Fer:
4
mg