Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
from 1 vote
Tartare Oeufs Bacon
En manque d'idées pour vos petit déjeuner paléo ? Essayez notre recette de tartare oeufs et bacon, vous allez vous régaler !
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Petit Déjeuner
Cuisine:
Française
Keyword:
Paléo
Portions:
2
Calories:
464
kcal
Auteur:
Benjamin
Ingrédients
6
oeuf(s)
120
g
bacon
(6 tranches)
sel
Instructions
Cuire le bacon dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Découper 2 lamelles de bacon cuites en petits morceaux et conserver les 4 autres pour l'assiette.
Casser les oeufs dans un bol et le mélanger avec le bacon.
Saler, poivrer.
Dans la poêle encore chaude du bacon verser le mélange obtenu et mélanger tout en cuisant pour que les oeufs soient brouillés.
Utiliser un cercle pour mouler les oeufs en tartare.
Servir accompagné de salade et de fruits en fonction de ce que vous préférez et ajouter les 4 tranches de bacon avec le reste.
Notes
Servir avec un bon verre de jus d'orange fraichement pressé.
Nutrition
Calories:
464
kcal
|
Glucides:
2
g
|
Protéines:
25
g
|
Lipides:
39
g
|
Lipides saturés:
13
g
|
Choléstérol:
535
mg
|
Sodium:
624
mg
|
Potassium:
313
mg
|
Sucre:
1
g
|
Vitamine A:
713
IU
|
Calcium:
74
mg
|
Fer:
3
mg