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Graines de Courge Grillées
Si vous ne savez pas quoi faire de vos graines de courge pourquoi ne pas les griller ? Nous vous expliquons comment dans cette recette.
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Keyword:
Paléo, Végétarienne
Portions:
2
Calories:
303
kcal
Auteur:
Benjamin
Ingrédients
1
bol
graines de courge
2
càs
huile d'olive
sel
Instructions
Préchauffer votre four à 180 °C.
Après avoir épluché votre courge (ou citrouille), récupérer les graines en retirant les filaments et les restes de chair.
Laver les graines et les égoutter avant de les essuyer dans un linge propre.
Étaler les graines sur une plaque de cuisson. Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées.
Notes
Server les graines en apéritif, mais aussi pour mettre un peu de croustillant dans une soupe ou dans une salade. Les conserver dans un bocal.
Nutrition
Calories:
303
kcal
|
Glucides:
3
g
|
Protéines:
10
g
|
Lipides:
30
g
|
Lipides saturés:
5
g
|
Sodium:
3
mg
|
Potassium:
259
mg
|
Fibres:
2
g
|
Sucre:
1
g
|
Vitamine C:
1
mg
|
Calcium:
15
mg
|
Fer:
3
mg