Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.43
from
7
votes
Flan au Thon et à la Tomate
Très facile à préparer et pratique pour vos apéros paléo ce flan au thon et à la tomate va vous régaler.
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Type de plat:
Entrée, Plat Principal
Cuisine:
Française
Keyword:
Paléo
Portions:
4
Calories:
411
kcal
Auteur:
Jérémy
Ingrédients
400
g
thon(s)
(en boite)
4
tomate(s)
400
ml
lait de coco
(gras)
4
oeuf(s)
1
càs
huile d'olive
1
pincée
paprika
Instructions
Faire bouillir les tomates, ôter la peau et détailler en mettant de côté le jus.
Émietter le thon et mélanger avec le reste des ingrédients.
Verser dans de petits moules et faire cuire à 180° pendant 35 minutes.
Notes
Ces délicieux petits flans s’accompagneront très bien avec une salade de roquette avec des pignons de pin.
Nutrition
Calories:
411
kcal
|
Glucides:
11
g
|
Protéines:
23
g
|
Lipides:
32
g
|
Lipides saturés:
23
g
|
Choléstérol:
191
mg
|
Sodium:
269
mg
|
Potassium:
749
mg
|
Fibres:
4
g
|
Sucre:
7
g
|
Vitamine A:
1305
IU
|
Vitamine C:
20
mg
|
Calcium:
66
mg
|
Fer:
4
mg