Soupe de Légumes au Curry
Une soupe simple et déliciesue pour faire le plein de bons nutriments et se réchauffer en hiver.
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Portions: 2
Calories: 396kcal
Ingrédients
- 3 tomate(s)
- 3 carotte(s)
- 2 oignon(s)
- 1 poireau(x)
- 1 navet(s)
- 200 g chou(x) de bruxelles
- 3 càs huile d’olive
- 1 càc curry
Instructions
- Éplucher et couper tous les légumes en petits morceaux, émincer les oignons.
- Faire chauffer l'huile d'olives dans un faitout et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'il soit fondants
- Ajouter tous les légumes et le curry et y faire revenir pendant 15 minutes tout en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les morceaux de poireaux soient fondants.
- Verser de l'eau jusqu'à ce que les légumes soient recouverts.
- Saler, poivrer et mettre sur le feu le plus fort.
- Porter à ébullition, et ensuite remettre sur feux doux et cuire entre 30 min et 1 heure à feu doux.
- Au bout d'1 heure soit vous pouvez manger votre soupe tel qu'elle ou bien la passer au moulin à soupe pour faire un potage.
Nos conseils
Ajouter un peu de citron sur votre soupe au moment de la manger. Bon appétit !
Infos nutritionnelles
Soupe de Légumes au Curry
Quantité par portion
Calories 396
Lipides 207
% des apports journaliers*
Lipides 23g35%
Lipides saturés 3g19%
Sodium 152mg7%
Potassium 1476mg42%
Glucides 46g15%
Fibres 13g54%
Sucre 21g23%
Protéines 8g16%
Vitamine A 19500IU390%
Vitamine C 143mg173%
Calcium 171mg17%
Fer 4mg22%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.