Rochers au Cacao

5 de 1 vote
Imprimer Noter
Type de plat: Dessert
Keyword: Noix de Coco, Végétarienne
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4
Calories: 397kcal
Auteur: Benjamin

Ustensiles

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Mélanger tous les ingrédients (sauf les éclats de cacao) dans le mixeur et mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Déposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four.
  • A l'aide d'une poche à douille pour patisserie (voir en dessous), faire des petits tas comme sur la photo ci-dessous.
  • Saupoudrez d'éclats de cacao ou d'un autre ingrédient (éclats d'amande, noix de coco râpée…).
Infos nutritionnelles
Rochers au Cacao
Quantité par portion
Calories 397 Lipides 333
% des apports journaliers*
Lipides 37g57%
Lipides saturés 21g131%
Choléstérol 82mg27%
Sodium 321mg14%
Potassium 30mg1%
Glucides 10g3%
Fibres 6g25%
Sucre 2g2%
Protéines 10g20%
Vitamine A 119IU2%
Calcium 65mg7%
Fer 2mg11%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
10,95€
Disponible
2 neuf à partir de 10,95€
Amazon.fr
Envoi gratuit
Non disponible
Amazon.fr
8,48€
Disponible
2 neuf à partir de 8,48€
Amazon.fr
Envoi gratuit
Prix actualisé le 17 septembre 2020 22 h 23 min

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.