
Rochers au Cacao
Envie d'une gourmandise paléo ? Essayez nos délicieux rochers au cacao. Vous allez vous régaler !
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Servings: 4
Calories: 397kcal
Ustensiles
Ingrédients
- 100 g farine d'amande
- 30 g farine de coco
- 1 càc bicarbonate
- 80 g huile de coco
- 2 càs cacao
- 75 g sucre de coco
- 2 oeuf(s)
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Mélanger tous les ingrédients (sauf les éclats de cacao) dans le mixeur et mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Déposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four.
- A l'aide d'une poche à douille pour patisserie (voir en dessous), faire des petits tas comme sur la photo ci-dessous.
- Saupoudrez d'éclats de cacao ou d'un autre ingrédient (éclats d'amande, noix de coco râpée…).
- Servir avec un bon café (lire notre article sur le café dans le régime Paléo).
Infos nutritionnelles
Rochers au Cacao
Quantité par portion
Calories 397
Lipides 333
% des apports journaliers*
Lipides 37g57%
Lipides saturés 21g131%
Choléstérol 82mg27%
Sodium 321mg14%
Potassium 30mg1%
Glucides 10g3%
Fibres 6g25%
Sucre 2g2%
Protéines 10g20%
Vitamine A 119IU2%
Calcium 65mg7%
Fer 2mg11%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.