Smoothie Framboise

Smoothie Framboise Lait de Coco

Rien de tel qu'un bon smoothie plein de bon nutriments pour commencer la journée.
5 from 1 vote
Imprimer Noter
Type de plat: Boisson, Petit Déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: Noix de Coco, Paléo, Sans cuisson, Végétarienne
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Temps total: 5 minutes
Portions: 2
Calories: 356kcal
Auteur: Benjamin

Ustensiles

Ingrédients

  • 250 g framboise(s) surgelées
  • 250 ml lait de coco
  • 2 càs miel
  • 1 pincée cardamome

Instructions

  • Verser les framboises encore surgelées (en garder deux pour la décoration) avec le lait de coco dans un blender et mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et douce. Ajouter le miel et une pincée de cardamome et bien mélanger.
  • Laisser reposer au frigo pendant au minimum une heure et déguster bien frais, en décorant de deux petites framboises.

Nos conseils

Si vos framboises ne sont pas surgelées, vous pouvez ajouter deux glaçons pour refroidir votre smoothie et le consommer tout de suite sans le laisser refroidir au frigo pendant une heure.
Infos nutritionnelles
Smoothie Framboise Lait de Coco
Quantité par portion
Calories 356 Lipides 279
% des apports journaliers*
Lipides 31g48%
Lipides saturés 26g163%
Sodium 20mg1%
Potassium 518mg15%
Glucides 23g8%
Fibres 11g46%
Sucre 11g12%
Protéines 4g8%
Vitamine A 41IU1%
Vitamine C 36mg44%
Calcium 51mg5%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.

1 commentaire