Pudding au Chia

Pudding de Graines de Chia Fraise Mangue

Une recette ou vous pouvez changer les fruits pour des fruits de saison comme par exemple des myrtilles ou du raisin.
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Type de plat: Dessert, Petit Déjeuner
Cuisine: Américaine
Keyword: Sans cuisson, Végétarienne
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 2
Calories: 461kcal
Auteur: Benjamin

Ustensiles

Ingrédients

Instructions

  • La veille, mélanger les graines de chia, le miel le lait de coco avec une fourchette.
  • Verser dans deux coupelles et placer au réfrigérateur pendant la nuit.
  • Le lendemain, couper la mangue en deux, retirer le noyau, placer un moitié au mixeur avec 2 càs d'eau, vous allez obtenir le coulis de mangue.
  • Séparer les fraises en deux et mixer la moitié avec 2 càs d'eau pour obtenir le coulis de fraises.
  • Sortir les deux coupelles du réfrigérateur et faire couler les deux coulis dessus.
  • Ajouter les fruits restant que vous aurez couper en morceaux préalablement.
  • Servir bien frais !

Nos conseils

Vous pouvez utiliser d’autres fruits que les fraises et la mangue, dans notre exemple j’ai rajouté un reste de myrtilles que je ne voulais pas perdre.
Infos nutritionnelles
Pudding de Graines de Chia Fraise Mangue
Quantité par portion
Calories 461 Lipides 279
% des apports journaliers*
Lipides 31g48%
Lipides saturés 22g138%
Sodium 21mg1%
Potassium 710mg20%
Glucides 48g16%
Fibres 13g54%
Sucre 32g36%
Protéines 7g14%
Vitamine A 1120IU22%
Vitamine C 114mg138%
Calcium 174mg17%
Fer 4mg22%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.