Poulet aux Épices Asiatiques

0 de 0 vote
Imprimer Pin Noter
Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Japonaise
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 2
Auteur: Jeremy

Ingrédients

  • 2 filets poulet(s)
  • 0.5 càc combava (zeste)
  • 1 tige citronelle
  • 1 bouquet coriandre
  • 1 échalote(s)
  • 10 tomate(s) cerises
  • 1 brin ciboulette

Pâte ail / piment

  • 1 càs concentré de tomate
  • 1 gousse(s) d’ail émincé
  • 1 càc piment

Instructions

  • Préparer la pâte ail / piment en écrasant les ingrédients à l'aide d'un mortier, jusqu'à obtention d'une purée.
  • Dans une poêle graissée, faire revenir l'échalote et la ciboulette émincés puis ajouter le poulet coupé en petits morceaux.
  • Une fois le poulet doré, ajouter la purée ail / piment, la citronnelle émincée et le combava, mélanger.
  • Ajouter les tomates et la coriandre hachée, saler et poivrer et faire cuire à feu doux pendant quelques minutes.
Poulet aux mille saveurs