Néo-tortilla
La traditionnelle tortilla espagnole revisitée en version paléo.
Imprimer
Noter
Portions: 2
Calories: 355kcal
Ingrédients
- 4 oeuf(s) battus
- 1 oignon(s)
- 1 poivron(s)
- 4 carotte(s)
- 2 càs huile d’olive
- 10 tomate(s) cerise(s)
- 1 salade(s)
- sel
Instructions
- Dans une poêle, faire cuire 10 mn à feu doux 1 oignon coupé en fines tranches, 1 poivron rouge coupé en fines lamelles, 2/3 carottes coupées en lamelles avec 1 càs d’huile d’olive.
- Mélanger dans un bol 4 oeufs avec quelques tomates cerises et rajouter des olives.
- Assaisonner avec de l'ail et du basilic.
- Mettre le contenu du bol dans la poêle et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que les oeufs deviennent solides.
- Servir accompagné d’une salade verte et décorer à l'aide d'un brin de persil.
Infos nutritionnelles
Néo-tortilla
Quantité par portion
Calories 355
Lipides 207
% des apports journaliers*
Lipides 23g35%
Lipides saturés 5g31%
Choléstérol 327mg109%
Sodium 223mg10%
Potassium 903mg26%
Glucides 24g8%
Fibres 6g25%
Sucre 13g14%
Protéines 14g28%
Vitamine A 23135IU463%
Vitamine C 107mg130%
Calcium 112mg11%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
Les tortillas, c’est vraiment quelque chose que j’aime. A tester de toute urgence !!! Merci pour la recette : j’avoue ne pas lire Elle ! :)
Salut à tous,
Et merci pour le partage de ma vidéo sur le blog :)
Alors Benji, que t’on dis tes papilles ?
Romain de PaléoFit