Néo Tortilla

Néo-tortilla

La traditionnelle tortilla espagnole revisitée en version paléo.
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Type de plat: Entrée, Plat Principal
Cuisine: Espagnole
Keyword: Paléo
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 2
Calories: 355kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 4 oeuf(s) battus
  • 1 oignon(s)
  • 1 poivron(s)
  • 4 carotte(s)
  • 2 càs huile d’olive
  • 10 tomate(s) cerise(s)
  • 1 salade(s)
  • sel

Instructions

  • Dans une poêle, faire cuire 10 mn à feu doux 1 oignon coupé en fines tranches, 1 poivron rouge coupé en fines lamelles, 2/3 carottes coupées en lamelles avec 1 càs d’huile d’olive.
  • Mélanger dans un bol 4 oeufs avec quelques tomates cerises et rajouter des olives.
  • Assaisonner avec de l'ail et du basilic.
  • Mettre le contenu du bol dans la poêle et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que les oeufs deviennent solides.
  • Servir accompagné d’une salade verte et décorer à l'aide d'un brin de persil.
Infos nutritionnelles
Néo-tortilla
Quantité par portion
Calories 355 Lipides 207
% des apports journaliers*
Lipides 23g35%
Lipides saturés 5g31%
Choléstérol 327mg109%
Sodium 223mg10%
Potassium 903mg26%
Glucides 24g8%
Fibres 6g25%
Sucre 13g14%
Protéines 14g28%
Vitamine A 23135IU463%
Vitamine C 107mg130%
Calcium 112mg11%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.

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