Muffins Oeufs Bacon
Une recette très simple à réaliser à base d'oeufs et de bacon et qui ne prends que quelques minutes à faire.
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Portions: 3
Calories: 313kcal
Ustensiles
Ingrédients
- 6 oeuf(s)
- 120 g bacon (6 tranches)
- 3 càs ciboulette
- 1 càc ail semoule
- sel
Instructions
- Préchauffer votre four à 200 °C.
- Disposer les tranches de bacon dans le moule à Muffins comme sur la photo 1.
- Casser les oeufs dans chaque emplacement du moule.
- Assaisonnez avec des herbes fraiches, de l'ail semoule, du sel et du poivre.
- Mettre au four pendant 20 minutes.
- Bon appétit et bon début de journée !
Nos conseils
Servez les muffins avec un bon café (voir notre article sur café dans l’alimentation Paléo) et des fruits frais. Sur la photo nous avons servis les muffins oeufs bacon avec des bananes / graines de chia et des pruneaux.
Infos nutritionnelles
Muffins Oeufs Bacon
Quantité par portion
Calories 313
Lipides 234
% des apports journaliers*
Lipides 26g40%
Lipides saturés 9g56%
Choléstérol 356mg119%
Sodium 417mg18%
Potassium 220mg6%
Glucides 2g1%
Fibres 1g4%
Sucre 1g1%
Protéines 17g34%
Vitamine A 519IU10%
Vitamine C 1mg1%
Calcium 49mg5%
Fer 2mg11%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
Bonjour,Super cette recette ! Les oeufs sont mon petit déjeuner préféré et cette variant me plait. Je vais la tester. Comme beaucoup de personnes, j’ai grandi avec le même petit déjeuner tous les matins. J’imagine que c’est pareil dans toutes les familles, lorsqu’un enfant aime un petit déjeuner, on lui sert tout le temps. Par conséquent, je trouve que les petits déjeuners qui varient sans cesse proposés dans les recettes paleo sont difficiles à suivre.Merci