Muffins au Chocolat
Des muffins au chocolat paléo, simples et gourmands !
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Portions: 2
Calories: 486kcal
Ustensiles
Ingrédients
- 2 banane(s)
- 2 oeuf(s)
- 125 g farine de coco
- 1 càs miel
- 1 càc bicarbonate
- 1 càs cacao
- 1 càc vinaigre de cidre
Instructions
- Eplucher les bananes et les couper en morceaux dans un bol.
- Ajouter le rester des ingrédients et mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Verser le mélange dans des moules à muffins.
- Rajouter des éclats de cacao dessus (optionnel).
- Mettre au four à 200 °C pendant 15 minutes.
Infos nutritionnelles
Muffins au Chocolat
Quantité par portion
Calories 486
Lipides 135
% des apports journaliers*
Lipides 15g23%
Lipides saturés 12g75%
Choléstérol 164mg55%
Sodium 1838mg80%
Potassium 483mg14%
Glucides 72g24%
Fibres 26g108%
Sucre 28g31%
Protéines 16g32%
Vitamine A 313IU6%
Vitamine C 10mg12%
Calcium 31mg3%
Fer 3mg17%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.
Testé hier une tuerie :) félicitation pour les photos au top !
Est-il possible de remplacer la farine de coco par celle de sarrasin ? Parce qu’il me semble que c’est moins cher, du coup ça m’arrangerait !
Non, malheureusement la farine de sarrasin n’est pas Paléo
Bonjour
Par quoi puis-je remplacer le vinaigre de cidre ?