Si vous cherchez des idées de recettes à base de melon cet été nous vous conseillons d’essayer notre recette du melon grillé au miel et à la cannelle, un véritable délice !

Melon grillé au Miel et à la Cannelle

2 de 1 vote
Imprimer Pin Noter
Type de plat: Entrée
Keyword: Végétarienne
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 4
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 1 melon(s)
  • 2 càs miel
  • 1 càc cannelle

Instructions

  • Couper le melon en deux.
  • Retirer les pépins à l'aide d'une cuillère.
  • Couper chaque moitié en 4 morceaux.
  • Badigeonner chaque quartier de miel.
  • Saupoudrer les quartiers de cannelle.
  • Cuire au barbecue pendant 5 minutes de chaque coté.

Benjamin
Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.

1 COMMENTAIRE