Très facile à préparer et pratique pour vos apéros paléo ce flan au thon et à la tomate va vous régaler.

Flan au Thon et à la Tomate

Flan au Thon et à la Tomate

3 de 1 vote
Imprimer Noter
Type de plat: Entrée, Plat Principal
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Portions: 4
Calories: 411kcal
Auteur: Jeremy

Ingrédients

  • 400 g thon(s) (en boite)
  • 4 tomate(s)
  • 400 ml lait de coco (gras)
  • 4 oeuf(s)
  • 1 càs huile d'olive
  • 1 pincée paprika

Instructions

  • Faire bouillir les tomates, ôter la peau et détailler en mettant de côté le jus.
  • Émietter le thon et mélanger avec le reste des ingrédients.
  • Verser dans de petits moules et faire cuire à 180° pendant 35 minutes.

Nos conseils

Ces délicieux petits flans s’accompagneront très bien avec une salade de roquette avec des pignons de pin.
Infos nutritionnelles
Flan au Thon et à la Tomate
Quantité par portion
Calories 411 Lipides 288
% des apports journaliers*
Lipides 32g49%
Lipides saturés 23g144%
Choléstérol 191mg64%
Sodium 269mg12%
Potassium 749mg21%
Glucides 11g4%
Fibres 4g17%
Sucre 7g8%
Protéines 23g46%
Vitamine A 1305IU26%
Vitamine C 20mg24%
Calcium 66mg7%
Fer 4mg22%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Jeremy
Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées.