Cheesecake au Citron Vert et à l’Avocat
Le traditionnel cheesecake américain revisité pour le paléo sans fromage.
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Portions: 6
Calories: 823kcal
Ustensiles
Ingrédients
- 250 g noix
- 200 g datte(s)
- 3 avocat(s) mûrs
- 60 g citron(s) (jus)
- 350 g crème de coco
- 2 càs huile de coco
- 5 càs miel
- 2 citron(s) vert(s) (zest)
Instructions
- Réduire en poudre les cerneaux de noix, et les dattes en purée. Mélanger le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.
- Étaler la préparation dans un moule, bien tasser puis réserver au réfrigérateur.
- Mixer le reste des ingrédients jusqu’à obtention d’une préparation crémeuse, puis verser dans le fond de tarte.
- Placer à nouveau au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Infos nutritionnelles
Cheesecake au Citron Vert et à l’Avocat
Quantité par portion
Calories 823
Lipides 603
% des apports journaliers*
Lipides 67g103%
Lipides saturés 27g169%
Sodium 12mg1%
Potassium 1125mg32%
Glucides 61g20%
Fibres 14g58%
Sucre 38g42%
Protéines 12g24%
Vitamine A 158IU3%
Vitamine C 24mg29%
Calcium 82mg8%
Fer 4mg22%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.