Boulettes de Viande et Légumes

5 de 1 vote
Imprimer Pin Noter
Type de plat: Plat Principal
Cuisine: Japonaise
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 2
Auteur: Jeremy

Ingrédients

Farce

  • 300 g porc haché
  • 1 oignon haché
  • 1 càs farine de tapioca
  • 1 càs huile de sésame
  • 1 càs gingembre haché

Légumes

  • 200 g chou(x) rapé
  • 200 g carotte(s) râpées
  • 1 salade(s)

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients de la farce jusqu’à obtention d’une texture homogène.
  • Former de petites boulettes en roulant la moitié des boulettes de carottes puis l’autre de chou.
  • Sur une assiette de grandes tailles poser la salade puis les boulettes, recouvrer de film alimentaire et faire cuire au micro-ondes 5 minutes, puissance 600w.

1 COMMENTAIRE

  1. Bonsoir,
    Ce site est très bien fait mais s’il vous plaît la cuisine micro-ondes pour les boulettes.. quand on sait les méfaist de ce type de technologie sur les aliments et sur le corps après ingestion, cela laisse perplexe.
    La cuisson est tout aussi importante sans aller faire du feu dans le jardin avec du silex en trainant sa femme par les cheveux pour quelle souffle sur les braises.
    Éviter le micro-onde serait plus naturel.
    Cordialement