Moyen


Oeufs Brouillés aux Champignons

5 sur 5 15 Minutes 2

Pour Noël on m’a offert un kit de culture de champignons (merci Samantha) que j’ai utilisé pour cultiver de délicieux pleurotes gris. J’ai cherché une idée de recette Paléo pour les cuisiner et j’ai décidé de les faire en Oeufs Brouillés. Si ...

Double Avocado Burger au Saumon

4.2 sur 5 5 Minutes 2

Un délicieux burger de saumon à base d’avocat ça vous tente ? Nous l’avons accompagné de Frites de Carottes pour un résultat qui n’a rien envier aux meilleurs restaurants de burgers et qui est, en plus, 100 % naturel ! Laver ...

Poulet aux Épices Asiatiques

5 sur 5 15 Minutes 2

Préparer la pâte ail / piment en écrasant les ingrédients à l’aide d’un mortier, jusqu’à obtention d’une purée. Dans une poêle graissée, faire revenir l’échalote et la ciboulette émincés puis ajouter le poulet coupé en petits morceaux. Une fois le ...

Tartelettes aux Framboises

4.8 sur 5 20 Minutes 4

Préchauffer votre four à 180 °C. Mélanger la farine d’amande, l’huile de coco, les oeufs, 2 càs de miel, la cannelle et le bicarbonate dans votre mixeur. Mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène. Déposer le mélange obtenu dans des moules ...

Curry de Poisson à l’Ananas

5 sur 5 20 Minutes 2

Découper les filets de poisson en gros morceaux (nous avons choisi une dorade dans notre recette) . Faire mariner le poisson au réfrigérateur 20 min, avec un demi zeste de citron et son jus. Faire dorer l’oignon émincé dans une cuillère à ...

Soupe de Chou-fleur au Cidre

4.5 sur 5 60 Minutes 4

Lors de mon précédent séjour dans ma famille en Normandie je vous avais fait découvrir une recette très simple de Pommes au Four. Dans la même série et toujours à base de pommes je vous propose aujourd’hui de découvrir une ...

Muffins à la Citrouille

4.4 sur 5 20 Minutes 6

Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger tous les ingrédients sauf les graines de courge dans un mixeur et mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène et assez épais. Verser le mélange obtenu dans un moule à muffins. Ajouter ...

Soupe de Panais au Lard

5 sur 5 20 Minutes 4

Laver et éplucher les Panais. Dans une cocotte, faire revenir l’oignon avec de l’huile d’olive. Ajouter ensuite le panais et le faire revenir quelques minutes. Verser 400 ml d’eau. Saler, poivrer et porter à ébullition. Couvrir le tout et faire cuire ...

Tartare Oeufs Bacon

3.4 sur 5 10 Minutes 2

Une variante de la recette des Muffins Oeufs Bacon qui utilise quasiment les mêmes ingrédients mais dont le résultat est complètement différent. Cuire le bacon dans la poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Découper 2 lamelles de bacon cuites en petits ...

Double Tomato Burger

4 sur 5 25 Minutes 4

Préchauffer le four à 200 °C. Après avoir ôté le pied, nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Peler les oignons et les couper en anneaux. Laver les tomates et les trancher en 4 du bas vers le haut. ...

Oeufs et Tomates pôelés à la Crème de Coco

4.4 sur 5 15 Minutes 4

Rincer les tomates et les couper horizontalement en deux. Verser l’huile d’olive dans une poêle chaude et faire cuire les tomates de chaque coté jusqu’à ce qu’elles soient molles. Ajouter la crème de coco, le thym et le basilic. Saler ...

Rochers au Cacao

4.2 sur 5 15 Minutes 4

Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger tous les ingrédients (sauf les éclats de cacao) dans le mixeur et mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène. Déposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four. A l’aide d’une ...

Caviar d’Aubergines

5 sur 5 15 Minutes 6

Éplucher les aubergines. Peler et hacher l’ail. Cuire les aubergines à l’eau bouillante, avec 3 petites cuillères de sel, pendant 10-15 mn jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les retirer, et les laisser égoutter et refroidir dans une passoire. Les hacher ...

Saumon au Citron

5 sur 5 10 Minutes 4

Préchauffer le four à 110 °C. Dans un plat allant au four, graisser le fond du ghee. Déposer les filets de saumon et les badigeonner de ghee. Couper le citron en tranches et déposer les tranches sur les filets de saumon. ...

Magret de Canard aux Framboises

4.7 sur 5 20 Minutes 2

La canard avec une touche de fruits frais, un bel accord.. Avec un couteau, faire des entailles dans la peau grasse des magrets de canard, en veillant à ne pas transpercer la viande. Eplucher les échalotes et les émincer. Dans ...

Muffins au Chocolat

3.9 sur 5 15 Minutes 4

Eplucher les bananes et les couper en morceaux dans un bol. Ajouter le rester des ingrédients et mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène. Verser le mélange dans des moules à muffins. Rajouter des éclats de cacao dessus (optionnel). ...

Confit d’Oie à l’Ail et au Persil

4.6 sur 5 10 Minutes 4

Une recette typique du Sud-Ouest, le confit d’oie aux patates douces. Aujourd’hui, nous allons apprendre à fabriquer son propre confit et nous verrons ensuite comment préparer la recette (très simple) du confit d’oie aux patates douces. Fabrication des Confits Couper la volaille ...

Epaule de Mouton à la Menthe

4.8 sur 5 105 Minutes 4

Couper l’épaule de mouton en morceaux (ou demander à votre boucher de vous préparer la viande en retirant le gras). Saler la viande et la mettre à dorer à la cocotte avec l’huile d’olive Pendant ce temps, éplucher les carottes, les ...

Pancakes aux Fruits Rouges

4.1 sur 5 20 Minutes 2

Dans un bol, mélanger la farine de coco, l’huile de coco, le lait de coco et le bicarbonate. Casser les oeufs et les battre dans un autre bol. Les ajouter au mélange précédent. Ecraser une banane mûre et ajouter au reste ...

Energy Balls

Energy Balls

4.6 sur 5 4

Les Energy Balls vous connaissez ? Ce sont des boulettes faciles à réaliser, sans cuisson, gourmandes et pleines d’énergie. Faciles à faire, rapides, transportables partout, ces bouchées sont les alliées des sportifs et de ceux qui rêvent d’un en-cas entre les ...

Crème Brulée au Foie Gras

Crème Brûlée au Foie Gras

5 sur 5 30 Minutes 4

Préchauffer le four à 120 °C. Verser la crème dans un cul de poule et assaisonner de sel, piment et d’une pointe de muscade. Couper le foie gras tempéré en cube et le mettre dans la crème. Si il est ...

Tarte Courgettes Aubergines

3.9 sur 5 45 Minutes 4

Préchauffer le four à 180°C. Eplucher les légumes, s’armer de patience et réaliser au couteau bien aiguisé de fines tranches régulières (idéalement mandoline). Disposer au fond d’un plat rond allant au four une feuille de cuisson. Commencer la fleur par ...

Flans de Butternut

4.6 sur 5 60 Minutes 6

Préchauffer le four à 120 °C. Peler, vider et couper le 1⁄2 butternut en cubes. Cuire le butternut dans une casserole d’eau bouillante. Quand il est cuit, égoutter 5 minutes pour enlever l’excédent d’eau. Mixer en purée. Chemiser un moule ...

Hachis Parmentier de Panais

Hachis Parmentier de Panais

4.3 sur 5 15 Minutes 4

Dans une marmite faire bouillir 1 litre d’eau salée et de lait de coco. Eplucher et couper les panais puis les faire cuire dans la marmite une quinzaine de minutes. Infuser une branche de thym 5 minutes avant la fin ...

0

Your Cart