Facile


Tartare de Saumon

4.5 sur 5 2

La Tartare de Saumon est une entrée assez rapide à réaliser qui est une de mes entrées préférées. Couper finement la chair des saumons. Ajouter le jus de citron vert. Mélangez. Couper les cornichons en petits morceaux et hacher finement ...

Choux de Bruxelles aux Lardons

4.5 sur 5 15 Minutes 4

Cuire les lardons avec l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Remuer, jusqu’à ce que les lardons soient croustillants et que la graisse soit évacuée, environ 15 minutes. Mettre les lardons sur un papier absorbant pour éliminer les graisses ...

Steak de Thon aux Raisins et aux Câpres

5 sur 5 15 Minutes 4

Chauffer une poêle à feu moyen. Mélanger le gingembre, paprika, cannelle et cumin. Chauffer les épices pour quelques instants afin qu’ils deviennent odorantes puis ajouter l’huile d’olive, les tomates en dés, les câpres, les raisins secs et le zeste de ...

Paléo Mayonnaise

3.1 sur 5 4

J’ai cherché pendant longtemps dans les rayons des supermarchés de la mayonnaise ne contenant aucun sucre / conservateur / huile non conforme au régime Paléo et je peux vous dire que c’est mission impossible. L’idée de cette recette est de partir sur ...

Recette : Cucumber Lime Fizz

5 sur 5 1

Mettre la tequila, la purée de concombre, et le jus de citron dans un shaker avec de la glace et agiter le tout. Filtrer le contenu a l’aide d’une passoire et versez le tout dans le verre avec de la glace. Rajouter le ...

Tartare de Boeuf

Recette : Steak Tartare

4.5 sur 5 2

Le steak tartare est un des grand classique du régime Paléo. Très simple à préparer, il faudra tout de même faire attention à bien choisir sa viande pour obtenir un meilleur résultat. Mélanger moutarde + huile + vinaigre + sel ...

Recette : Filet de Saumon à la Sauge et au Thym

4 sur 5 15 Minutes 2

Couper en deux les patates douces et les rincer sour l’eau (pour ôter l’amidon). Les faire cuire dans le panier vapeur d’abord 15 minutes. Poser ensuite délicatement les dorades de saumon, avec les branches de thym et les feuilles de ...

Mousse de Framboises

5 sur 5 5 Minutes 6

Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un peu d’eau froide. Dans un bol mettre les jaunes d’oeufs + miel. Travailler au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait de coco brûlant en filet, en fouettant vivement, ...

0

Your Cart