Facile


Crème de Chou-fleur au Lait de Coco et Curry

4.2 sur 5 20 Minutes 4

Laver, éplucher et détailler le chou-fleur. Dans une cocotte, faire revenir l’oignon avec de l’huile d’olive. Ajouter ensuite le chou-fleur et le faire revenir quelques minutes. Verser 200 ml d’eau. Saler, poivrer et porter à ébullition. Couvrir le tout et faire ...

Velouté de Courge Butternut aux Marrons

5 sur 5 20 Minutes 4

Peler la courge puis la couper en morceaux de tailles moyennes. Dans une grande casserole, déposer les marrons et les cubes de courge. Ajoute ensuite le curry et 200 ml d’eau puis mélanger le tout. Saler et poivrer à votre ...

Compote de Pommes et Courge Butternut

5 sur 5 20 Minutes 4

Eplucher la courge et la couper en petits cubes. Eplucher les pommes et les couper aussi en petits cubes. Placer le tout dans une casserole, avec un fond d’eau, le miel et la cannelle Laisser cuire à demi-couvert une vingtaine ...

Melon grillé au Miel et à la Cannelle

4.3 sur 5 5 Minutes 4

Si vous cherchez des idées de recettes à base de melon cet été nous vous conseillons d’essayer notre recette du melon grillé au miel et à la cannelle, un véritable délice ! Couper le melon en deux. Retirer les pépins ...

Salade de Figues au Bacon

5 sur 5 2

C’est l’été, il fait très chaud et rien de tel qu’une bonne salade à base de bonnes figues pour se rafraîchir. On ajoute un peu de bacon, des avocats et des tomates et on obtient une belle salade de saison ...

Muffins Oeufs Bacon

5 sur 5 20 Minutes 6

On me demande souvent des idées de recettes pour le petit déjeuner quand on mange Paléo et du coup j’ai décidé de vous proposer une recette très simple à réaliser et qui ne prends que quelques minutes à faire. Pour ...

Patates Douces à la Japonaise (Daigaku Imo)

4.3 sur 5 10 Minutes 2

Vous aimez la cuisine Japonaise ? Vous mangez Paléo ? Découvrez une nouvelle recette issue de notre prochain livre sur le Japon Paléo. Si vous voulez être informé de la sortie de notre livre cliquez-ici. Eplucher les patates douces, et les ...

Smoothie Açaï Banane Myrtille

5 sur 5 1

Nous vous avions parlé de l’açaï et ses propriétés nutritionnelles intéressantes dans notre dernière recette d’açaï bowl. Aujourd’hui, nous vous proposons une variante Smoothie à base d’açaï, de banane et de myrtille, idéal pour le petit déjeuner. Eplucher la banane, la ...

Açaï Bowl

4.8 sur 5 1

L’açaï (prononcé a-ça-ï) est une baie qui ressemble à une myrtille et qui est ramassée sur des palmiers açaizeiro qui poussent au Nord du Brésil, à l’embouchure du fleuve Amazone. Les Indiens connaissent ses vertus et l’utilisent comme aliment de base ...

Crevettes à l’Ail et aux Herbes

4.8 sur 5 15 Minutes 4

Laver et essuyer les crevettes. Ajouter l’huile d’olive dans une poêle chaude et faire revenir les crevettes 5 minutes de chaque coté. Peler l’ail et laver et ciseler le persil. Mélanger les crevettes avec le reste des ingrédients dans la poêle ...

Salade de Magret Fumé aux Framboises

4.3 sur 5 2

Retirer la bande grasse des tranches de magret. Laver et essorer la roquette. Mélanger délicatement la roquette, les tranches de magret et les framboises. Ajouter l’huile d’olive, le vinaigre, les baies roses et les pignons de pin puis mélanger le ...

Eau de Coco aux Framboises et à la Menthe

5 sur 5 2

Verser 1/2 verre d’eau de coco dans chaque verre. Ajouter 3 / 4 framboises dans chaque verre. Rajouter quelques feuilles de menthe.

Café Gras (Bulletproof Coffee)

3.6 sur 5 1

Le café gras , qui a pour effet de couper l’appétit et de stimuler la concentration, est idéal pour bien commencer la journée ! Fini la fatigue, faites place à un nouveau niveau d’énergie. Si vous voulez en savoir plus sur le ...

Mousse au Chocolat Avocat Banane

3.6 sur 5 2

Non vous ne rêvez pas ! Il s’agit bien d’une recette de mousse au chocolat à base de banane et d’avocat. Une recette très simple à réaliser qui ne vous prendra pas plus de 5 min pour un résultat délicieux ! ...

Saumon Grillé au Sésame

4.3 sur 5 10 Minutes 2

Mettre l’huile de sésame dans la poêle chaude. Poser le saumon dans la poêle chaude coté peau. Faire cuire griller 3 minutes. Couvrir la poêle avec un couvercle et cuire le saumon à feu doux pendant 10 minutes. Retirer le saumon ...

Tortilla aux Herbes

Tortilla aux Herbes

4.1 sur 5 20 Minutes 4

Ciseler le persil et la ciboulette. Casser les oeufs et les battre dans un bol. Ajouter les herbes dans le bol. Mélanger le tout et assaisonner à votre convenance. Dans une poêle bien chaude mettre l’huile de coco et verser ...

Homard aux Marrons

Homard Mayonnaise aux Marrons

4.3 sur 5 30 Minutes 2

Faire bouillir une grand marmite d’eau chaude salée. Plonger les deux homards dedans et les faire cuire pendant 15 minutes. Les sortir de la marmite et les rincer à l’eau froide. Pendant ce temps, éplucher les pommes et les couper ...

Recette : Pâtisson Farci au Poulet

Pâtisson Farci au Poulet

4.8 sur 5 20 Minutes 2

Les légumes anciens sont de plus en plus présents sur les marchés et dans nos épiceries préférées. On apprend à les redécouvrir et cela permet de varier nos repas Paléo. On aurait presque le sentiment de revenir à l’époque de nos ...

Lait d'Amande

Lait d’Amande

4.5 sur 5 4

Placer les amandes dans un bol et recouvrir complètement d’eau. Laisser tremper sans couvrir toute la nuit. Passer les amandes dans une passoire et rincer abondamment à l’eau froide. Mélanger les amandes détrempées et 3 tasses d’eau filtrée dans un ...

Recette : Poulet Rôti aux Herbes

Poulet Rôti aux Herbes

4.9 sur 5 90 Minutes 6

Une recette à base de poulet qui est un grand classique du Paléo. Attention au choix du poulet que l’on préférera fermier (A.O.C). Vous comprendrez pourquoi en consultant le tableau comparatif des différents types d’élevage en bas de l’article. Nettoyer ...

Sirop Paléo Miel Citron

4.2 sur 5 1

L’hiver arrive, il fait froid et vous commencez à tomber malade. Pas de panique, nous avons un remède de grand-mère simple et efficace pour vous remettre sur pieds. Ce sirop Paléo totalement naturel, composé de miel, de citron, de cannelle et de ...

Tartare d’Avocat aux Crevettes

4.5 sur 5 4

Une entrée Paléo aussi bonne que jolie par sa présentation à base de crevettes et d’avocat et de mayonnaise Paléo. Commencer par préparer une mayonnaise Paléo. Eplucher les avocats et les écraser dans un saladier. Rajouter dans le saladier la ...

Mousse au Chocolat Paléo

Mousse au Chocolat

4.5 sur 5 10 Minutes 4

Je vous fait découvrir aujourd’hui une recette de mon enfance. La mousse au chocolat que ma mère nous prépare depuis des années et qui est un de mes desserts préférés. Il faut aimer la mousse assez forte en chocolat ayant ...

Poivrons Confits

4 sur 5 4

Découvrons aujourd’hui la recette des poivrons confits. Une recette 100% Paléo très simple à réaliser que vous allez pouvoir conserver dans vos bocaux plusieurs mois. Couper en deux vos poivrons et ôter les graines à l’intérieur, les poser sur la grille ...

0

Your Cart