Difficile


Gateau a l'Ananas

Gâteau Renversé à l’Ananas

5 sur 5 25 Minutes 8

Préchauffer votre four à 180 °C. Découper l’ananas en rondelles et retirer la peau avec un rond en métal. Faire dorer les ananas avec du miel dans une poêle chaude. Déposer les ananas dorés et les framboises dans un moule ...

Cake au Matcha

Cake au Thé Matcha et aux Pistaches

5 sur 5 30 Minutes 6

Il y a quelques mois nous vous avions parlé des thés verts Jajonais et leurs bienfaits pour la santé. Un des thés qui avait le plus attiré notre attention était le thé matcha.  Aujourd’hui nous vous proposons une recette de cake ...

Ramen Japonais au Porc

Ramen Japonais au Porc

5 sur 5 60 Minutes 4

Le Ramen est une soupe de nouilles très populaire au Japon que nous allons vous proposer aujourd’hui en version Paléo plus simple et plus rapide à préparer. Eplucher la courgette et la découper en spaghetti à l’aide d’un appareil (voir ...

Burger Paleo

Burger Paléo

3.6 sur 5 20 Minutes 2

Il y a quelques mois nous vous avions proposé une version sans pain d’un Burger, le Double Tomato Burger que vous aviez beaucoup aimé. Aujourd’hui, nous avons décidé vous proposer une variante garnie d’un pain à base de farine d’amande et d’huile de coco. ...

Tamagoyaki

Omelette au Miel (Tamagoyaki)

4.5 sur 5 10 Minutes 2

Aujourd’hui, nous allons vous faire découvrir la recette du Tamagoyaki qui est une petite omelette roulée mélangeant des saveurs sucrées / salées. La technique de cuisson japonaise donne une texture feuilletée, et donc très aérienne à cette omelette. Elle est généralement préparée dans une poêle rectangulaire ...

Omelette Mere Poulard

Omelette de la Mère Poulard

4.5 sur 5 5 Minutes 2

L’omelette de la mère Poulard est une spécialité culinaire normande du Mont-Saint-Michel. Nous vous proposons aujourd’hui une version Paléo dans lequel nous remplaçons le beurre par du ghee et la crème fraiche par de la crème de coco. Une recette ...

Crème Brulée Paléo

Crème Brûlée Paléo

4.6 sur 5 30 Minutes 4

Préchauffer le four à 100 °C. Inciser la vanille et extraire les graines qui se trouvent à l’intérieur. Mélanger le lait de coco avec les 3 jaunes d’oeuf, le miel, la cannelle et la vanille. Utiliser un fouet ou un ...

Tarte à la Framboise

Tarte aux Framboises

3.6 sur 5 45 Minutes 8

Préchauffer le four à 180 °C. Mettre tous les ingrédients de la pâte à tarte dans un mixeur et mixer ! Étaler le mélange obtenu dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson et presser pour former une pâte ...

Poisson Pané Coco

Poisson Pané Coco et salade Avocat Orange

4.5 sur 5 10 Minutes 4

Aujourd’hui nous allons revoir un classique de notre enfance, le Poisson Pané Coco. On utilisera la Noix de Coco (Farine + Noix de Coco Rapée) pour pouvoir créer une chapelure dorée et croustillante. Associé à une salade d’avocat / orange, on ...

Cookies Paléo au Chocolat

Gâteau au Chocolat

3.9 sur 5 10 Minutes 2

Préchauffer le four à 180 degrés. Faire fondre le chocolat noir dans le lait de coco. Séparer les jaunes d’oeufs des blancs. Battre les blancs d’oeufs en neige. Dans un bol, mélanger le chocolat fondu avec les jaunes d’oeuf, rajouter ensuite ...

brownie

Brownies aux Amandes

5 sur 5 30 Minutes 4

L’hiver est arrivé, il faut froid et quoi de plus sympa que de se réchauffer en dégustant de somptueux Brownies aux amandes accompagnés d’une bonne tasse de thé. Allez la recette des Brownie c’est par ici: Préchauffer le four à 250 ...

crepes

Recette : Crêpes Paléo

4.5 sur 5 5 Minutes 4

Dans un récipient, mélanger ensemble tous les ingrédients pour obtenir la pate. Déposer une louche de pâte sur la poêle en s’assurant que la crêpe ne soit pas épaisse. Faites cuire pendant 1-2 minutes, jusqu’à ce que les bords soient dorés. Dans un ...