Wraps de Laitue à la Viande

  • 1 belle laitue
  • ciboulette émincée
  • Farce à wraps
  • 2 carottes râpées
  • 1/2 oignon émincé
  • 200 g de champignons émincés
  • 400 g de viande hachée de boeuf
  • une poignée de noix de cajou
  • 3 gousses d’ail émincées
  • Sauce à farce
  • 2 càc d’huile de sésame
  • 1 càc de vinaigre blanc
  • 1 càs de purée d’amande
  • 2 càc de gingembre râpé
  • Sauce à wraps
  • 1 càc de sauce soja paléo
  • 1/2 càc d’huile de sésame
  • 1 càc de vinaigre blanc
  • 1 càs d’échalote

Un peu lassé des traditionnelles salades je vous propose une façon originale d’apprécier une belle laitue sous forme de Wraps fourrés à la viande. Cette recette aux inspirations asiatiques qui rappelle un peu le rouleau de printemps à l’avantage d’être à la fois simple et légère. Ces wraps de laitue vont vous régaler, à essayer rapidement !

  1. Dans une poêle chaude et huilée, faire cuire l’oignon et les champignons à feu moyen pendant 3 minutes, ajouter l’ail pour parfumer, en remuant constamment.
  2. Ajouter la viande hachée, bien émietter, puis incorporer les carottes râpées.
  3. Mélanger les ingrédients de la sauce à farce puis déglacer la préparation. Ajouter la ciboulette.
  4. Au moment de servir, verser 3 càs au centre d’une feuille de laitue et tremper votre wraps dans la sauce.

Notre conseil : Pour plus de saveur je vous conseille à acheter la sauce soja paléo et du vinaigre blanc balsamique. ils apporteront un véritable plus en donnant une touche de saveurs asiatiques.



Wraps de Laitue à la Viande

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Qui a fait cette recette ?

Jeremy

Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées.




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