Tartare de Saumon

  • 75 g de saumon fumé
  • 200 g de Saumon frais
  • 1 citron vert
  • 3 cornichons
  • 1 échalote
  • 2 càs de mayonnaise (voir article sur la mayonnaise Paléo)
  • 1 càs câpres
  • 1 càs aneth ciselé
  • huile d'olive
  • sel et poivre

La Tartare de Saumon est une entrée assez rapide à réaliser qui est une de mes entrées préférées.

  1. Couper finement la chair des saumons.
  2. Ajouter le jus de citron vert. Mélangez.
  3. Couper les cornichons en petits morceaux et hacher finement l’échalote.
  4. Mélanger la mayonnaise, les câpres, l’aneth, l’échalote, les cornichons et les deux saumons.
  5. Saler et poivrer.

IMG_2327



Tartare de Saumon

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 6 Personne(s) ont déjà voté.

  • (4.5 / 5) 6


Qui a fait cette recette ?

Benjamin Paléo

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

4 commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart