Soupe aux Champignons de Paris

  • 500 g de champignons de Paris
  • 200 ml de lait de coco
  • 200 ml d'eau
  • 1 échalote
  • 1/2 citron
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 càs de ciboulette ciselée
  • sel, poivre
  1. Laver les champignons les couper en deux en retirant les parties abimées (en mettre un de coté pour la présentation).
  2. Eplucher l’échalote et la ciseler.
  3. Ciseler la ciboulette.
  4. Mettre l’huile d’olive dans une casserole et verser les champignons, la ciboulette et les échalotes hachées.
  5. Mélanger, couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
  6. Saler, poivrer.
  7. Rajouter le lait de coco, 1/2 citron pressé et 200 ml d’eau (1 tasse) et faire cuire le tout 20 min à feu moyen.
  8. Passer le tout au mixeur jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  9. Utiliser le champignon que vous avez mis de coté pour la présentation.

Notre conseil : Pour cette recette nous avons utilisé le Moulinex Easy Soup qui va vous permettre de faire vos soupes et compotes plus simplement. Il suffit de mettre tous les ingrédients dans l’appareil et votre préparation est prête en 20 minutes. Un appareil indispensable si vous êtes amateur de soupes ou de compotes et que vous ne voulez pas passer des heures dans votre cuisine !






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Soupe aux Champignons de Paris

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Qui a fait cette recette ?

Benjamin Paléo

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




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