Salade de Magret Fumé aux Framboises

  • 100 g de magret fumé
  • 100 g de roquette
  • 200 g de framboise
  • 3 càs d'huile d'olive
  • 2 càs de vinaigre de cidre
  • 4 càs de pignons de pin
  • 1 càc de baies roses
  • sel, poivre
  1. Retirer la bande grasse des tranches de magret.
  2. Laver et essorer la roquette.
  3. Mélanger délicatement la roquette, les tranches de magret et les framboises.
  4. Ajouter l’huile d’olive, le vinaigre, les baies roses et les pignons de pin puis mélanger le tout.
  5. Saler, poivrer à votre convenance.
  6. Répartissez la salade obtenue dans 2 verres assez grands.


Salade de Magret Fumé aux Framboises

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 4 Personne(s) ont déjà voté.

  • (4.3 / 5) 4


Qui a fait cette recette ?

Benjamin Paléo

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart