Rochers au Cacao

  • 100 g de farine d'amande
  • 30 g de farine de coco
  • 1 càc de bicarbonate de soude
  • 80 g d'huile de coco
  • 2 càs de cacao pur
  • 75 de sucre de coco (ou miel)
  • 2 càs d'éclats de cacao
  • 2 oeufs
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Mélanger tous les ingrédients (sauf les éclats de cacao) dans le mixeur et mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Déposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four.
  4. A l’aide d’une poche à douille pour patisserie (voir en dessous), faire des petits tas comme sur la photo ci-dessous.
  5. Saupoudrez d’éclats de cacao ou d’un autre ingrédient (éclats d’amande, noix de coco râpée…).
  6. Servir avec un bon café (lire notre article sur le café dans le régime Paléo).


Rochers au Cacao

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 5 Personne(s) ont déjà voté.

  • (4.2 / 5) 5


Qui a fait cette recette ?

Benjamin Paléo

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart