Tomates Farcies

Tomate Farcie
  • 400 g de viande hachée (boeuf)
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 100 ml lait de coco
  • 2 gousses d'ail
  • 2 œufs
  • persil
  • sel, poivre

Une spécialité culinaire méditerranéenne qui est un grand classique de la cuisine française et qui n’as quasiment pas besoin d’être adaptée pour le Paléo Régime.

  1. Couper les tomates vers le haut pour faire un chapeau. A l’aide d’une cuillère, retirer la pulpe et la mettre de côté.
  2. Rincer les tomates et les égoutter dans une passoire.
  3. Hacher la pulpe des tomates avec le persil et les 2 gousses d’ail.
  4. Dans un saladier, mettre la viande, le lait de coco, les 2 œufs, le hachis persil-ail-pulpe de tomates. Saler et mélanger le tout.
  5. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et y verser le mélange.
  6. Faire revenir le temps que la viande prenne couleur.
  7. Mettre ce mélange dans les tomates disposées dans un plat allant au four, et poser le chapeau sur chaque tomate.
  8. Faire cuire au four pendant 20 minutes à 150 °C.

Notre conseil : Vous pouvez variez votre recette avec des poivrons ou des courgettes.



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Tomate Farcie
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Qui a fait cette recette ?

Benjamin Paléo

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




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