Tarte aux Framboises

Tarte à la Framboise
  • Pâte à tarte
  • 200 g de poudre d’amandes
  • 3 càs d’huile de coco
  • 1 pincée de sel
  • 2 càs de miel
  • 1 oeuf
  • 1 càs d’eau
  • Garniture
  • 420 g de framboises
  • 2 œufs
  • 12 cl de lait de coco
  • 2 càs de miel
  • 1 pincée de sel
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Mettre tous les ingrédients de la pâte à tarte dans un mixeur et mixer !
  3. Étaler le mélange obtenu dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson et presser pour former une pâte à tarte assez fine. Finir de malaxer avec les mains afin de former une boule de pâte.
  4. Étaler la pâte puis la mettre dans un plat à tarte. Faites cuire 15 minutes à 180 °C, puis laisser complètement refroidir avant d’y mettre la garniture. Pendant ce temps, laver les framboises.
  5. Dans un petit bol battre les œufs avec le lait de coco, ajouter le miel et le sel. Répartir le contenu du bol sur la pâte froide.
  6. Enfourner à mi-hauteur et cuire 10 min. Disposer les framboises sur la tarte.

Tarte à la Framboise



Tarte aux Framboises

Que pensez-vous de cette recette ?

Tarte à la Framboise
  • 11 Personne(s) ont déjà voté.

  • (3.6 / 5) 11


Qui a fait cette recette ?

Benjamin

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.