Tartare de Saint-Jacques à la Mangue

  • 5 noix de Saint-Jacques
  • 1 demi-mangue
  • 1 demi-citron vert
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 pincée de baies roses
  • 1 demi-oignon
  • ciboulette
  • sel et poivre

Une recette sucrée / salée qui mélange des noix de Saint-Jacques avec de la mangue ça vous tente ? C’est par ici…

  1. Nettoyer les coquilles Saint-Jacques, extraire les noix, enlever le corail, rincer et essuyer. Conserver au frais.
  2. Éplucher la mangue et la couper en petits cubes.
  3. Pour la marinade, raper un demi citron vert en zeste, presser l’autre moitié et mélanger le zeste avec le jus.
  4. Ajouter au jus / zeste de citron l’huile d’olive, quelques baies roses concassées, le sel et le poivre. Mélanger le tout avec la mangue et mettre au frais.
  5. Pendant ce temps, hacher un oignon et les Saint-Jacques en petits cubes.
  6. Enfin mélanger la marinade avec les noix, l’oignon et la ciboulette hachée.
  7. Il ne reste plus qu’à dresser avec un peu de salade.


Tartare de Saint-Jacques à la Mangue

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 6 Personne(s) ont déjà voté.

  • (4 / 5) 6


Qui a fait cette recette ?

Jeremy

Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées. Découvrez d'autres recettes un peu moins Paléo mais tout aussi bonnes sur mon blog SIMPLE COMME JAPON.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Un commentaire

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart