Steak de Thon aux Raisins et aux Câpres

  • 500 g de thon
  • 1/8 càc gingembre de sol
  • 1/4 càc paprika
  • 1/4 càc de cannelle
  • 1/4 càc de cumin
  • 1 càs d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates en dés (avec le jus)
  • 1 càs câpres, égouttés
  • 2 càs de raisins
  • 1 càc de zeste de citron
  • Sel et poivre
  1. Chauffer une poêle à feu moyen. Mélanger le gingembre, paprika, cannelle et cumin. Chauffer les épices pour quelques instants afin qu’ils deviennent odorantes puis ajouter l’huile d’olive, les tomates en dés, les câpres, les raisins secs et le zeste de citron. Laisser le tout mijoter.
  2. Tremper le thon dans le liquide pendant qu’il mijote puis cuire votre poisson avec de l’huile d’olive pendant 10-15 minutes selon l’épaisseur de votre poisson. Retirer du feu lorsque le poisson est tendre.
  3. Servir le poisson dans une assiette en ajoutant le plat mijoté. Rajouter quelques rondelles de citron pour décorer l’assiette.


Steak de Thon aux Raisins et aux Câpres

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 1 Personne(s) ont déjà voté.

  • (5 / 5) 1


Qui a fait cette recette ?

Benjamin

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Un commentaire

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart