Rochers à la Noix de Coco (Congolais)

  • 1/2 tasse de beurre clarifié
  • 1/2 tasse de miel
  • 1/4 càc de stevia en poudre
  • 4 oeufs
  • 1/2 càc de vanille
  • 1/2 tasse de farine de coco
  • 2 tasses de coco râpée
  1. Préchauffer le four à 250 °C.
  2. Mélanger le beurre clarifié, le miel, les oeufs et la vanille.
  3. Incorporer la farine de noix de coco et la noix de coco râpée.
  4. Déposer des cuillerées de la préparation à 1 pouce de distance sur une tôle à biscuit graissée.
  5. Cuire pour 18-20 minutes.
  6. Enlever immédiatement de la tôle et faire refroidir sur une grille.


Rochers à la Noix de Coco (Congolais)

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 11 Personne(s) ont déjà voté.

  • (3.9 / 5) 11


Qui a fait cette recette ?

Benjamin

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

5 commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart