Quiche Lorraine

  • Croûte :
  • 1 tasse de farine d’amande
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 1/4 càc de bicarbonate de soude
  • 1/4 càc de sel de mer
  • Garniture :
  • 8 oeufs
  • 6 échalotes hachées
  • 3-4 tasses de champignons tranchés
  • 2 càs de ciboulette hachée
  • 1 càs d’huile d’olive
  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte.
  3. Étendre la croûte en une mince couche au fond d’un plat allant au four et cuire 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elle brunisse et durcisse. Sortir du four et mettre de côté.
  4. Faire chauffer une càs d’huile d’olive dans une poêle et ajouter les échalotes. Une fois les échalotes ramollies, ajouter les champignons.
  5. Ajouter la ciboulette pour les deux dernières minutes de cuisson. Mettre de côté.
  6. Dans un bol, battre les oeufs. Incorporer le mélange de champignons/ échalotes et brasser. Verser le mélange dans la croûte.
  7. Cuire environ 45 minutes, jusqu’à ce que les oeufs soient bien cuits (insérer une fourchette au centre de la quiche et si elle ressort pas mal propre, c’est prêt)

Notre conseil : Vous pouvez rajouter des lardons dans la garniture. Servir en accompagnant de salade.

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Quiche Lorraine

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Qui a fait cette recette ?

Benjamin

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




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