Poulet Indien Paléo

  • 1 kg de cuisses de poulet désossés
  • 3 càs d’huile de noix de coco
  • 1 oignon rouge coupé en dés
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1/2 càc de cardamome
  • 1/2 càc de coriandre
  • 1 c. à café de poudre chili
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1/2 tasse de lait de coco
  • 1 càc de sel
  • 4 càs de ghee
  1. Couper les cuisses en portions d’une bouchée.
  2. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile de noix de coco à chaleur moyenne.
  3. Ajouter l’oignon et le faire sauter jusqu’à ce qu’il soit transparent.
  4. Baisser le feu à minimum et ajouter l’ail et toutes les épices. Bien mélanger pour former un genre de pâte.
  5. Remonter le feu à medium et ajouter le lait de coco et le sel. Bien mélanger pour former une sauce épaisse.
  6. Lorsque la sauce commence à bouillonner, ajouter le poulet et bien mélanger.
  7. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser cuire pour environ 15 minutes (jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit) en brassant occasionnellement.
  8. Lorsque le poulet est cuit, ajouter le ghee et bien mélanger dans la sauce jusqu’à ce qu’il soit fondu. Servir sur les légumes de votre choix.

Source : Duthebasile



Poulet Indien Paléo

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Qui a fait cette recette ?

Benjamin

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




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