Poireaux Vinaigrette Mimosa

Recette : Poireaux Vinaigrette Mimosa
  • 8 poireaux fins
  • 2 oeufs
  • 1 échalote
  • 1 càs de vinaigre
  • 4 càs d'huile d'olive
  • sel, poivre
  1. Nettoyer les poireaux et séparer les blancs du vert. Les faire cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée puis les égoutter.
  2. Faire cuire les 2 oeufs pour qu’ils soient durs. Les refroidir et les écaler.
  3. Mélanger l’huile et le vinaigre avec 1 pincée de sel pour faire votre vinaigrette.
  4. Rajouter l’échalote pelée et hachée dans votre vinaigrette, mélanger le tout.
  5. Disposer les poireaux les uns à coté des autres dans une assiette.
  6. Arroser de vinaigrette et saupoudrer d’oeufs que vous aurez découpés en petits morceaux façon mimosa.


Poireaux Vinaigrette Mimosa

Que pensez-vous de cette recette ?

Recette : Poireaux Vinaigrette Mimosa
  • 4 Personne(s) ont déjà voté.

  • (4.8 / 5) 4


Qui a fait cette recette ?

Benjamin

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.