Panna Cocotta aux Fruits Rouges

  • 400 ml de lait de coco
  • 2 feuilles de gélatine
  • 2 càs de miel
  • 2 càc d'extrait de vanille
  • 250 g de fruits rouges de saison (framboises, cerises, myrtilles...)

Dans cette recette nous avons revisité la Panna Cotta pour la rendre Paléo.

  1. Mettre les deux feuilles de gélatines dans un récipient d’eau froide pendant 10 min. Puis les égoutter à l’aide d’une passoire.
  2. Mettre 400 ml de lait de coco dans une casserole moyenne et y ajouter la gélatine. Chauffer le tout jusqu’à ce que le lait et la gelatine se mélange.
  3. Ajouter le reste du lait de coco, le miel et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  4. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
  5. Répartir le liquide obtenu dans 6 petits verres (le verre permet de voir le mélange par transparence) et les recouvrir de film transparent. Vérifier à ce que le film ne touche pas le liquide.
  6. Mettre dans le réfrigérateur pendant 5 heures.
  7. Il ne vous reste plus qu’à le sortir et mettre dessus ce que vous voulez (fruits rouges, coulis, noix de coco râpée, menthe…).

Notre conseil : Sur la photo, j’ai fais un coulis de fruits rouges maison et j’ai ensuite saupoudré de noix de coco rapée. Vous pouvez varier en fonction de vos envies et des fruits de saison.

Panna Coccota aux Fruits Rouges



Panna Cocotta aux Fruits Rouges

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Qui a fait cette recette ?

Benjamin

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




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