Pain Paléo (sans gluten)

  • 150 g de poudre d'amandes
  • 2 càs de farine de noix de coco
  • 35 g de graines de lin moulues
  • 1 pincée de sel
  • 1 càc de bicarbonate
  • 3 œufs
  • 4 càs d'huile de coco liquide
  • 1 càs de miel
  • 1 càs de vinaigre de cidre

La question du pain revient souvent dans les régimes, c’est un réflexe que l’on a souvent que de manger du pain durant un repas. L’idéal est de s’habituer progressivement à ne plus en consommer pour être le plus fidèle au régime.

Cependant, pour ceux qui ne sont pas capable il existe une recette 100% Paléo :

  1. Mélanger dans un récipient les ingrédients suivants : 150 g de poudre d’ amandes, 2 càs de farine de noix de coco, 35 g de graines de lin moulues, 1 pincée de sel, 1 càc de bicarbonate.
  2. Ajouter ensuite dans le récipient : 3 œufs, 4 càs d’huile de coco liquide, 1 càs de miel d’acacia ou de sirop d’agave, 1 càs de vinaigre de cidre. Remuer le tout.
  3. Cuire 30 min à 180 °C dans un moule à cake.

La consistance est entre le pain et le gâteau.

Pain Paléo



Pain Paléo (sans gluten)

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Qui a fait cette recette ?

Benjamin Paléo

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




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