Oeufs Paléo au Bacon

photo
  • 3 oeufs
  • 3 tranches de bacon
  • 1 càs de tapenade
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 càs de pistou
  • 1 pincée de poudre d'algues
  1. Plonger 2 oeufs dans une casserole d’eau bouillante.
  2. Retirer un oeuf à 3 min (celui coque) et l’autre à 5 min (dur).
  3. Dans une poêle faites cuire le bacon jusqu’à ce qu’il devienne doré.
  4. Casser un oeuf dans un bol, mélanger avec la tapenade et le pistou.
  5. Mélanger le tout.
  6. Utiliser la poêle du bacon pour faire cuire votre mélange d’oeufs brouillés.
  7. Rajouter quelques feuilles de salade.

photo



Oeufs Paléo au Bacon

Que pensez-vous de cette recette ?

photo
  • 8 Personne(s) ont déjà voté.

  • (4.1 / 5) 8


Qui a fait cette recette ?

Jeremy

Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées. Découvrez d'autres recettes un peu moins Paléo mais tout aussi bonnes sur mon blog SIMPLE COMME JAPON.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.