Magret de Canard aux Pêches

  • 4 magrets de canards
  • 8 pêches blanches
  • 2 feuiiles de laurier
  • 3 càs de miel
  • 1 branche de thym
  • 1 càc de poivre mélangé
  • 3 branches de romarin
  • 1 càc de gingembre en poudre
  • 1 càc de coriandre
  • 3 càs d'huile d'olive

Dans la série de nos recettes sucrées salées nous vous proposons une recette à base de canard accompagnée de pêches blanches.

  1. Dégraisser en partie les magrets de canard et les couper en cubes de 2/3 cm.
  2. Dans un saladier mélanger le miel, les épices et les herbes et plonger les cubes de canard pour les faire mariner pendant minium 2 heures.
  3. Laver les pêches, découper-les en quartier et retirer les noyaux.
  4. Mettre les pêches et les magrets de canard marinés dans un plat à four.
  5. Faire cuire le tout à 210° C pendant 25 minutes si vous les voulez rosés. Augmenter la durée si vous les voulez plus cuits.


Magret de Canard aux Pêches

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Qui a fait cette recette ?

Benjamin

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




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