Homard Mayonnaise aux Marrons

Homard aux Marrons
  • 2 beaux homards
  • 4 figues
  • 2 pommes
  • 200 g de marrons
  • 2 càs de miel
  • 1/2 càc de cannelle
  • 1 mayonnaise paléo
  1. Faire bouillir une grand marmite d’eau chaude salée.
  2. Plonger les deux homards dedans et les faire cuire pendant 15 minutes.
  3. Les sortir de la marmite et les rincer à l’eau froide.
  4. Pendant ce temps, éplucher les pommes et les couper en morceaux. Laver les figues et les couper aussi en morceaux.
  5. Dans une poêle, mettre le miel avec les marrons, les pommes, les figues et la cannelle. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que les pommes soient molles (utiliser la pointe d’un couteau pour vérifier).
  6. Préparer un mayonnaise Paléo.
  7. Décortiquer les homards et les présenter dans des assiettes accompagnées de la mayonnaise Paléo et du mélange de pommes / figues et marrons.


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Qui a fait cette recette ?

Benjamin

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




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