Recette : Fajitas de Poulet

  • 1 kg de filet de poulet, coupés en lamelles
  • 3 poivrons
  • 3 oignons, coupés
  • 6 gousses d’ail, émincées
  • 5 citron (jus)
  • 1 salade
  • Epices : origan, piment en poudre, cumin et coriandre… n’oubliez pas le sel !
  • Condiments en accompagnement, suivant votre envie : tomates ou avocats coupés en dés, cornichons, guacamole, mayonnaise, ect...
  1. Dans un grand saladier, mélanger le poulet, les poivrons, les oignons, les épices, l’ail et le jus de citron (note : si vous préparez ce plat l’avance, laissez mariner 4h au réfrigérateur : le résultat n’en sera que meilleur).
  2. Faire chauffer votre plus grande poêle, y faire fondre de la graisse pour la cuisson (la graisse de canard est parfaite, pour ajouter un petit quelque chose de spécial, essayez l’huile de coco).
  3. Ajouter tous les ingrédients et laissez cuire en remuant fréquemment. Ce sera prêt quand le poulet sera complètement cuit !


Recette : Fajitas de Poulet

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 9 Personne(s) ont déjà voté.

  • (3.8 / 5) 9


Qui a fait cette recette ?

Benjamin

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart