Crème de Marrons

  • 250 g de marrons
  • 150 ml de lait de coco
  • 1 càc de cannelle moulue
  • 1 gousse de vanille
  • 3 càs de miel

La crème de marrons est un grand classique que l’on mange surtout l’hiver. Les versions du commerce sont bourrées de sucre et ne sont pas Paléo du tout. Nous vous proposons notre propre recette aujourd’hui a laquelle nous rajoutons de la cannelle et de la vanille.

  1. Couper le haut de marrons (partie claire) comme sur la première photo.
  2. Plonger les marrons dans l’eau bouillante et les faire cuire pendant 5 minutes.
  3. Eplucher les marrons et les remettre dans l’eau bouillant pendant 10 minutes.
  4. Mélanger les marrons avec le reste des ingrédients dans un mixer. Mixer le tout.
  5. Saupoudrez de cannelle pour la présentation.


Crème de Marrons

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 9 Personne(s) ont déjà voté.

  • (4.1 / 5) 9


Qui a fait cette recette ?

Benjamin Paléo

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Un commentaire

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart