Chocolat Chaud Paléo

  • 500 ml de lait de coco
  • 3 càs de cacao pur
  • 2 càs de miel
  • 1 càc de cannelle en poudre
  • 1 pincée de coco en poudre

Découvrons aujourd’hui une recette Paléo qui revisite un classique de nos grands-mères, le chocolat chaud. Dans cette recette on oublie le lait de vache que l’on remplace par le lait de noix de coco. Pour la touche finale, on agrémentera le chocolat chaud d’une pincée de noix de coco râpée.

  1. Faite chauffer le lait de coco dans une casserole à température moyenne.
  2. Rajouter le cacao et remuer jusque’à ce que vous obteniez un liquide sans grumeaux.
  3. Ajouter les cuillères à soupe de miel et la cannelle en poudre.
  4. Mélangez le tout et servir chaud.
  5. Saupoudrez de noix de coco râpée le chocolat chaud.



Chocolat Chaud Paléo

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 14 Personne(s) ont déjà voté.

  • (3.2 / 5) 14


Qui a fait cette recette ?

Benjamin

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.