Brochettes de Canard marinées au Miel

  • 80 ml d'huile d'olive
  • 750 g de filet de canard
  • 1 càc de Paprika
  • 1 càc de mélange de 4 épices
  • 2 càs de miel
  • 1 càc de cumin moulu

Pour ce weekend du 15 aout, direction la haute Normandie pour rendre visite à de  la famille.  Je profite du temps libre que j’ai pour faire une petite recette assez rapide à base de canard, qui mélange des saveurs sucrées et salées.

  1. Dans un récipient mélanger 80 ml d’huile d’olive, 1 càc de Paprika et de mélange de 4 épices, 2 càs de miel et 1 càc de cumin moulu. (vous pouvez assaisonner avec d’autres saveurs si vous le voulez. Le miel et l’huile d’olive reste la base)
  2. Prendre les filets de canard et les dégraisser.
  3. Couper le canard en gros cubes et faire macérer le canard dans le mélange pendant minimum 2 heures au frais.
  4. Eplucher les oignons et couper les poivrons de manière à pouvoir les piquer sur les brochettes.
  5. Constituer vos brochettes.
  6. Griller vos brochettes, si possible au barbecue ou au grill. A cuire selon votre gout.
  7. Servir avec les légumes de votre choix en les arrosant d’un filet d’huile d’olive.

Bon appétit !

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Brochettes de Canard marinées au Miel

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Qui a fait cette recette ?

Benjamin

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




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