Poulet Tikka Massala

  • 2 cuisses de poulet désossées
  • 200 ml de lait de coco
  • 200 g de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • Préparation
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cm de gingembre
  • 2 càs de concentré de tomate
  • 1 demi oignon
  • 2 càs d’huile d'olive
  • 1 citron pressé
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càc de coriandre
  • 3 càc d’épices Massala
  • sel, poivre

Le poulet Tikka Massala est un des classiques de la cuisine Indienne que l’on a revisité pour vous pour en faire une délicieuse recette Paléo ! Bon appétit !

  1. Mixer les ingrédients de la préparation Tika Massala.
  2. Couper le poulet en morceaux et faire mariner 10 mn avec la préparation et le lait de coco.
  3. Émincer l’oignon et faire dorer à feu vif avec de l’huile pendant 5 mn.
  4. Ajouter le poulet et sa marinade, remuer et cuire à feu vif pendant 10 mn.
  5. Ajouter le coulis de tomate et laisser mijoter encore 10 mn.
Nos conseils : Pour plus de saveur vous pouvez accompagner ce plat de coriandre et des noix de cajou. Servir avec des aubergines grillées, ou une salade verte.


Poulet Tikka Massala

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Qui a fait cette recette ?

Jeremy

Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées.




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