Poulet aux Épices Asiatiques

  • 2 filets de poulet
  • 1/2 càc de zeste de combava
  • 1 tige de citronnelle
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 échalote
  • 10 tomates cerises
  • huile, sel, poivre
  • ciboulette
  • Pâte ail / piment
  • 1 càs de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 échalote emincée
  • 1 càc de piment émincé
  1. Préparer la pâte ail / piment en écrasant les ingrédients à l’aide d’un mortier, jusqu’à obtention d’une purée.
  2. Dans une poêle graissée, faire revenir l’échalote et la ciboulette émincés puis ajouter le poulet coupé en petits morceaux.
  3. Une fois le poulet doré, ajouter la purée ail / piment, la citronnelle émincée et le combava, mélanger.
  4. Ajouter les tomates et la coriandre hachée, saler et poivrer et faire cuire à feu doux pendant quelques minutes.

Poulet aux mille saveurs



Poulet aux Épices Asiatiques

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 3 Personne(s) ont déjà voté.

  • (4.7 / 5) 3


Qui a fait cette recette ?

Jeremy

Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées. Découvrez d'autres recettes un peu moins Paléo mais tout aussi bonnes sur mon blog SIMPLE COMME JAPON.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart