Poulet à l’Ail et au Romarin

  • 4 cuisses de poulet 
  • 2 gousses d'ail
  • 1 patate douce 
  • 4 branches de romarin
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Une recette très simple à réaliser et pourtant délicieuse grâce à l’ail et au romarin qui donnent toute sa saveur au poulet.

  1. Faire chauffer l’huile d’olive, et faire dorer à feu doux les tranches d’ail, réserver.
  2. Saler et poivrer les hauts de cuisse puis cuire à feu moyen côté peau, en posant une branche de romarin par-dessus, mettre à couvert.
  3. Pendant ce temps, couper les patates douces en petits morceaux. Faire cuire avec le poulet.
  4. Dresser le poulet avec l’ail, accompagné de salade et de patates douces.

Notre conseil : Cette recette se marrie très bien avec de la salade verte.



Poulet à l’Ail et au Romarin

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 3 Personne(s) ont déjà voté.

  • (5 / 5) 3


Qui a fait cette recette ?

Jeremy

Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées. Découvrez d'autres recettes un peu moins Paléo mais tout aussi bonnes sur mon blog SIMPLE COMME JAPON.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart