
Pizza Paléo
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- Préparation
- Minutes
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- Cuisson
- Minutes
-
- Personnes
- 4
- Difficulté Difficile

- Pâte à Pizza
- 2 càs de farine de coco
- 4 càs de poudre d’amande
- 4 oeufs
- 4 càs d'huile d'olive
- 1 càc de bicarbonate
- 2 càs de citron
- Épices (sel, poivre, herbes)
- Garniture
- 3 poivrons
- Champignons
- Sauce tomate
Cela faisait très longtemps que nous voulions vous proposer une recette de Pizza Paléo et il nous aura fallu réaliser plusieurs tests pour finalement aboutir à un résultat particulièrement réussi. A tester très vite pour les amateurs de pizza mais à consommer avec modération tout de même !
- Préchauffer le four à 220 °C et mélanger les ingrédients de la pâte.
- Verser la pâte liquide dans un plat et enfourner 15 minutes, jusqu’à obtention d’une pâte dorée.
- Pendant ce temps faire rissoler les légumes dans une poêle.
- Garnir la Pizza et mettre au four encore 15 minutes.
Pizza Paléo
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Qui a fait cette recette ?
Jeremy
Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées.
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Bonjour. J'ai fait la pâte comme indiqué et je l'ai faite cuire (un peu trop d'ailleurs, mais ça n'a pas eu de conséquence sur la suite). Pour la garniture, j'ai mis de la sauce tomate et j'ai fait revenir des oignons à la poêle, avec de l'huile d'olive, en y ajoutant, à la fin, des petits cubes de courgette. J'en ai généreusement nappé la pizza, j'ai ajouté des champignons, des tomates fraîches et quelques olives. C'était délicieux. Je pense que les oignons ont ajouté pas mal de goût. En tout cas merci pour la recette, je vais certainement la refaire en variant les garnitures :)


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