Pizza Paléo

  • Pâte à Pizza
  • 2 càs de farine de coco
  • 4 càs de poudre d’amande
  • 4 oeufs
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 1 càc de bicarbonate
  • 2 càs de citron
  • Épices (sel, poivre, herbes)
  • Garniture
  • 3 poivrons
  • Champignons
  • Sauce tomate

Cela faisait très longtemps que nous voulions vous proposer une recette de Pizza Paléo et il nous aura fallu réaliser plusieurs tests pour finalement aboutir à un résultat particulièrement réussi. A tester très vite pour les amateurs de pizza mais à consommer avec modération tout de même !

  1. Préchauffer le four à 220 °C et mélanger les ingrédients de la pâte. 
  2. Verser la pâte liquide dans un plat et enfourner 15 minutes, jusqu’à obtention d’une pâte dorée.
  3. Pendant ce temps faire rissoler les légumes dans une poêle.
  4. Garnir la Pizza et mettre au four encore 15 minutes.
Nos conseils :  Pour plus de gourmandise vous pouvez changer la garniture en ajoutant par exemple de la viande hachée,  des ananas, ou du fromage de chèvre…



Pizza Paléo

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 2 Personne(s) ont déjà voté.

  • (5 / 5) 2


Qui a fait cette recette ?

Jeremy

Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart