Petit-déj Patates Douces et Oeufs au Four

  • 3 patates douces
  • 1 oignons
  • 100 g de lard
  • 3 oeufs
  • huile de coco
  • 3 càs de romarin frais
  • sel, poivre

Une question qui revient souvent sur le groupe Facebook c’est Qu’est-ce que je peux manger pour le petit déjeuner ? Aujourd’hui nous vous proposons une recette qui va probablement vous régaler et répondre à cette question !

  1. Préchauffer votre four à 220° C.
  2. Émincer l’oignon puis cuire à la poêle à feu doux avec une càs d’huile de coco. Assaisonner et réserver une fois caramélisé. Pendant ce temps éplucher puis couper en dés les patates douces. Enfin faire cuire le bard en lamelles à la poêle.
  3. Mélanger la totalité des ingrédients dans un plat à l’exception des oeufs puis mettre au four pour 35 min.
  4. Ajouter les oeufs et faire cuire à nouveau jusqu’à obtention de la cuisson voulue (10 à 15 min). Bon appétit !
Nos conseilsPour éviter que le plat accroche vous pouvez utiliser du papier sulfurisé.
Je vous conseille d’assaisonner vos patates douces avec du piment d’Espelette, c’est un vrai régal.


Petit-déj Patates Douces et Oeufs au Four

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 3 Personne(s) ont déjà voté.

  • (4.7 / 5) 3


Qui a fait cette recette ?

Jeremy

Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart