Patates Douces à la Japonaise (Daigaku Imo)

  • 2 patates douces
  • 1 càs de ghee
  • 1 càs de miel
  • sel, poivre

Vous aimez la cuisine Japonaise ? Vous mangez Paléo ? Découvrez une nouvelle recette issue de notre prochain livre sur le Japon Paléo. Si vous voulez être informé de la sortie de notre livre cliquez-ici.

  1. Eplucher les patates douces, et les couper en petits bâtonnets, bien fins, de 5 cm.

  2. Faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.

  3. Dans une poêle, faire revenir les bâtonnets.

  4. Une fois dorés, ajouter le miel et bien mélanger, saler et poivrer selon vos gouts.

  5. Sortir du feu, ajouter les graines de sésame, bien mélanger et servir.

Frites de Patates Douces






Ghee Bio - 250 g

15.43
5 neufs a partir de 10.57 €

Prix du 26 April 2017 3 h 06 min CEST
ACHETER
Amazon





Patates Douces à la Japonaise (Daigaku Imo)

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 5 Personne(s) ont déjà voté.

  • (4.8 / 5) 5


Qui a fait cette recette ?

Jeremy

Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées. Découvrez d'autres recettes un peu moins Paléo mais tout aussi bonnes sur mon blog SIMPLE COMME JAPON.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart